Проснулся

Проснулся.
Не умер.
И то хорошо.
Встал молодо.
Ещё лучше,
Если радует в стойкости Экало.
Тогда и жизнь, задуманная в ничего,
Прекрасна.
Рожа, всунутая в зеркало
Не так ужасна,
Затерянная между дел,
Помытая водою влажно.
Думаешь-
Красив ли ты,
А может безобразен?
Тут женщина приходит теребить-
В Ахе,
И ты в экстазе,
Давно казнённый на постельной плахе.
 


Рецензии