Девушка цвета шоко

Девушка  цвета  шоко,               
Между  бровей  верста.
Встретились  око  в  око
Две  судьбы,  два  перста.

Дело  в  далеком  Марокко,
Ранней  весной  отдыхал.
Законов  не  зная  Востока,
Как  сибиряк  приставал.

Запах  прекрасного  тела,
Не  с  чем  его  и  сравнить.
Страсть  во  мне  закипела,
Понял,  могу  полюбить.

Мой  эстонца  английский,
Я  старался,  он  не  спасал.
Голос  тихий  и  бархатистый,
Жгучий  взгляд  почти  убивал.

Европейка  она  без  сомнения,
Весь  Париж  в  арабских  мозгах.
Ее  целовал  без  стеснения
В  самых  запретных  местах.

Счастье  падало  с  неба,
Десять  ночей  при  любви.
Кожа  моя  как  с  Магриба,
Но  не  сменить  мне  души.

Дни  очень  быстро  летели,
Час  расставаний  настал.
Грустно  глаза  те  смотрели,
Нежно  обняв,  целовал.

Горечь  наставшей  разлуки,
Словно  метель  по  весне.
Поземки  родные  и  вьюги
Любовь  не  погасят  во  мне.

Жить  не  могу  я  под  маской,
Душу  и  сердце  скрывать.
А  может  просто  сказкой
Дивный  тот  миг  называть.


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии