275 Сознанье ровно миром дышит...

Сознанье миром ровно дышит –
Как будто заново рождён.
Слух чутко музыку услышит,
Что Богом уж давно прощён.

Стуча по крышам, дождь весенний,
Дней молодых продолжит ритм.
Течёт ручей совсем по новой
Душе восставшей из руин.

Сметая страхи и сомненья,
Ненужный хлам и суету –
Течёт любовь моя ко свету
Через сплошную темноту.

Неважна суть. Пряма дорога –
На ней и камни и цветы.
Я знаю что: совсем немного
До места, где тоскуешь ты.

20.06.2015


Рецензии