Мелодрама

Как свет алмазного кристалла
Великолепна и горда,
Она царила и блистала,
Но сердце было изо льда.

А он ходил за нею следом,
Не приближаясь никогда,
И мир богатых был неведом
Ему, невольнику труда.

Ей надоело. Вдруг предстала
Пред ним лицом, а не спиной
Сказав: послушай, я устала
Ты вечно тащишься за мной

Твои шаги я слышу прежде,
Чем звуки собственных шагов,
Ты предан собственной надежде,
Себе ты худший из врагов.

Спроси меня о нежных чувствах,
И честно все открою я:
Мне очень скучно, очень грустно,
Светла лишь внешне жизнь моя.

Сказать о том давно хотела,
Но я скромна и так чиста…
Иди ко мне, герой несмелый,
Прижмись к пылающим устам!

Ну, в общем, пир горой случился
На почве этой романтик,
Там наш герой в дымы упился,
Но меру счастия постиг!


Рецензии
Два раза ходил по ссылке - сразу не просёк, почему Техничка...
Да, история похожа, только у Вас по-оптимистичнее будеть...

С приветом,

Николай Козакевич   30.12.2016 11:07     Заявить о нарушении
Ну, он как бэ сначала женился на красавице, а потом уж ваша дэушка обзавидовалась на них :))))
С приветом, большим,

Мари Соломина   30.12.2016 11:30   Заявить о нарушении
интересно... тогда теперь твой черёд.

Николай Козакевич   30.12.2016 17:27   Заявить о нарушении