Теперь вы вместе
В свой месяц он ушёл смиренно
так и не став здесь близким никому,
а тот, кто в нём нуждался откровенно,
так и не понял его выбор и вражду,
так и не принял бессердечия глухого,
так и остался, словно малое дитя,
в обиде горькой с криком: «Что такого
тебе я сделал, что предал ты меня?»
Ни утешения, ни милости ответа
не прозвучало между ними до конца.
Один в могилу лёг в исходе лета,
другой ждал год их общего венца.
19.11.2016
Свидетельство о публикации №116111907777