Чей же модельер мудрее?

Модельер ( Мишель  Обамы)
(Трамп   Меланию) -  не любит
Клинтон - у французской дамы
Лучшая ! Надула  губы

Хиллари - подходят тряпки,
А  Меланию  - не красят
От   Софи ,  Меланьи  зябко
Это  Хиллари -  " колбасит"

Ох уж эти бабы в лицах
Первая,Ешё Первее!
Посмотрите, что твориться
Чей же модельер мудрее?
19.11.2016


Рецензии