Промокшие ботинки

Снежная слякоть
Превращается  в важность
Для ботинок.
В них твои ноги.
Там влажность.
Ты не хозяин.
Молчишь в жестокости природы.
А если женщина в автобусе вдруг улыбнётся одиноко,
Проснёшься,
Ответишь нежно,
До глубокого вздоха.


Рецензии