Как погибший солдат
Часто кружу на ветру
Слышу холодный свист
Часто валяюсь в бреду.
Вечно у твоих ног,
Как погибший солдат
Мне не найти дорог
В океане гранат.
Я достигаю высот
И непонятных низов
Становлюсь частью красот
Мне неизвестных богов.
Все сравнения тщетны
Рядом с твоей красотой.
Мои чувства заметны;
Только с тобой я живой.
Свидетельство о публикации №116111907649