Путаница
Не путайте нанайца и эстонца.
Не путайте ставриду и селедку
И не советую мешать вино и водку.
Не путайте слова и предложения,
Не путайте любовь и увлечения.
Не путай геморрой с гермафродитом,
Не называй Венеру Афродитой.
Не путай гонорар и предоплату
Не называй авансом всю зарплату.
Не путай педераста с онанистом,
Меньшевика не путай с коммунистом.
И Путина не путай с Жириновским,
Навального не путай с Ходорковским
Все, что сказал, ужасно я запутал
Наверно в жизни сам чего-то перепутал.
Свидетельство о публикации №116111907611