Возьми мой взгляд с собой, в карман улыбку...

Возьми мой взгляд с собой, в карман – улыбку,
мой голос запиши на диктофон,
и знай, что наша встреча – не ошибка,
она сбылась, как вещий, сладкий сон.
Мы шли друг к другу долго, трудно, вечно,
скользили взгляды мимо и слова,
не знали, что идём уже навстречу,
что предвещает в будущем судьба.
Обычный день, чуть ветреный, прохладный.
Твои глаза – и участился пульс,
и замерло круженье листопада,
и отступили прочь печаль и грусть.
Соприкоснулись души на мгновенье,
как - будто пальцы с пальцами сплелись,
чувств вспыхнуло немое откровение,
кружился на ветру осенний  лист…
Нельзя предугадать, что дальше будет,
но ведь никто не запретит мечтать,
тепло сердец зима – разлука студит,
но не устанем встречи новой ждать.
Ночами звёзды  в синеве морозной,
на них ты где-то смотришь, как и я,
и думать друг о друге вечность можно,
когда за нас расскажут всё сердца.
Не возвращай мой взгляд, храни улыбку,
мой голос помни, в сон мой приходи.
Я знаю – наша встреча – не ошибка,
и где-то счастье ждёт нас впереди…


Рецензии