По журчанию воды

                19 ноября Всемирный День Туалета...
                С праздником, друзья!
Туалет зимой и летом
Посещают все поэты...
Узнаю я их труды
По журчанию воды:

Словно тронув струны лиры,
Воду льёт изящно лирик.
Струйка вялая течёт -
То проснулся рифмоплёт.

Лоб идеями терзая,
С полночи засел прозаик.
Грянул в водостоке гром -
Значит выдан новый том.

Возбуждает  чувства, нервы
Шум воды поэтки - стервы.
Вот и я с надеждой робкой
На бачке терзаю  кнопку...

                Для Тм. Гуси-Лебеди
                Деревенская Завалинка - День Туалета.
                http://www.stihi.ru/2016/11/19/2675


Рецензии