Послание в Америку
И на славу удалась...
Имеет внуков от дочерей
При открытых дверей.
С помощью нашего Аллаха
И под мелодию Баха...
Воспитывает без проблем
Вполне привычно и затем.
Проявляются радости
И определённые гордости
В Великой стране США
Жизнь налажена не спеша.
Пусть будет всё удачно
Много сил потрачено,
А Родина их вспоминает
И в гости приглашает!
Магжан*- имя подруги,
уже 10 лет живёт в США.
Свидетельство о публикации №116111907523