Роза Марковна. Ночной гость
Он в кошечку влюбился,
У них котята родились
И он на ней женился.
(Роза Марковна. «Ночной гость»)
http://www.stihi.ru/2016/11/01/3669
Комментарий:
Тра-та-та, Тра-та-та.
Мы женить хотим кота
Потому как этот кот
Котяток кошке сделал. Вот.
Вы, Роза Марковна – поэт
И фантазёр к тому же.
Таких котов в природе нет,
Чтобы женился тут же.
И кошки, кстати, не хотят
Семьёй обременяться.
Родят, покормят чуть котят
И вновь спешат сношаться.
Не обязательно с одним.
Вполне возможно с новым.
Им наплевать, как мы хотим.
Им слаще с незнакомым.
Свидетельство о публикации №116111900749