болен

я наверное заболеваю:
раз научился любить, потакать
прихотям цели, которой не знаю,
выходцам сердца, кто в будущем мать.
и отцам я советую строже.
настороже - так спокойнее ей,
потому как не должен тревожить
праздник-боль ни её ни детей.
миру мир, а войне  , что придётся.
мне в гробу кувыркаться не раз.
знаю я, что проблема вернётся.
верю в то, что не видно для глаз.
я наверное заболеваю.
наверняка мне даруют экстаз:
прихоти цели, которой не знаю,
вера в то, что не видно для глаз.


Рецензии