Осенний бред

Температурит сердце от печали,
Осеней грустью веет за окном,
И в серых тучах ползут тенью дали,
И комната пропахла табаком.

Тоскую я о солнце и о лете,
Той девушке, которую люблю,
Её глазах, и лунном нежном свете,
Мгновеньях счастья, что в себе таю.

И в мегафоне не услышу голос,
И не нашел глаза её в кафе,    
Был взгляд чужой, и не красивый волос               
И я бродил, как ангел в пустоте. 

Но сердце помнит поцелуев пламя
И вечер теплый, летнее кафе,
И комаров невидимая стая,
Глаза её, застрявшие во мне.

Не знаю я откуда появилась,
Не помню я, как обняла меня,
Потом что было, что потом случилось,
Я помню сон, не помню я себя.

Я болен ею, девушкой чужою,
Мне холодно, мой лоб огнем горит,
Я заливаю грусть свою тоскою,
И грусть глазами осени глядит.


Рецензии
Дмитрий как здорово и точно написали вы на своей стене про сокровищницу человеческой души. Спасибо. Еду за рулём . зайду как-нибудь к вам в гости.

Евгений Мичков   20.11.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,за тепло слов. С Уважением,Дмитрий.Ждем в гости!!!

Дмитрий Рогачёв 2   20.11.2016 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.