Солнце

Зарево над городом, в небе тучек шторм
В сумасшествии ласточки вьются под окном
Шум дождя весеннего -  невозможно спать
Будем вместе с Сашкою солнце ожидать
Резко распогодилось - солнце в небесах!
Солнце по всей улице и у нас в глазах!


Рецензии