Настроение

   Он плохо понимал, что именно с ним происходит. Настроение менялось каждые пятнадцать минут. То захлестывала беспричинная радость, хотелось шутить и даже петь. То вдруг накатывала смута, поглощала бездна печали, уныния и безысходности. Безумие? Нет, не похоже.

  "Что со мной происходит?", - уже в сотый раз за день задавал он сам себе один и тот же вопрос. Ответ не приходил.


  Когда день уже начал клониться к закату, а чехарда эмоций окончательно измотала его, наступило облегчение - настроение больше не менялось, оно стало ровным, нейтральным...стало совершенно наплевать на все происходящее вокруг.

ноябрь, 2016 г.


Рецензии
Чай живой?... Уснул мятежный... Добрых снов!

Александр Сергеевич Евланников   08.12.2016 16:56     Заявить о нарушении
Живее всех живых) благодарю на добром слове!

Роман Владиславович Иванов   20.12.2016 20:31   Заявить о нарушении