Предавший однажды

Предавший однажды, зачем  ты пришёл
В тот день роковой, что казался волшебным?
А ей ведь с тобой было так хорошо -
Легко, беззаботно и очень душевно...
Любя, подарила от сердца ключи,
А ты оказался предавшим однажды...
И вновь в одиночестве жить научил,
Любовь растоптав, как кораблик бумажный.
Надежду и искренность сложно вернуть,
И спрятав мечту за захлопнутой дверью,
В бескрайней тоски неизведанный путь
Она отправляется, в счастье не веря...
И снится ночами навязчивый сон -
Уходишь... И сердце торопится следом...
Предавший однажды, ты ею прощён...
Будь счастлив, любим... И однажды не предан.

18.11.2016


Рецензии