Мы с тобой обручены

Ночное небо наше не спит
Снова считает чьи-то сны
Звездами яркими блестит
Мы с тобой обручены

Мы с тобой обручены,
И все теперь в руках твоих
Мы с тобой обвенчаны,
Ветер перемен притих

Вся жизнь теперь в руках твоих,
Как сердце бъется и стучит,
Моя любовь для нас двоих
Мелодией звучит

Мы с тобой обручены,
И все теперь в руках твоих
Мы с тобой обвенчаны,
И ветер перемен притих

И ветер перемен притих,
На время и короткий миг,
А завтра яркий его штрих
Раскрасит нашу жизнь

Мы с тобой обручены,
И все теперь в руках твоих,
Мы с тобой обвенчаны,
И ветер перемен притих.


Рецензии