Осенним ветром попрощались

Осенним ветром попрощались,
С остатком мрамора в груди.
Присутствия тоски смущались.
Надежды бросив позади,
Ушла на юг,а я на север,
Поставив в угол все мечты.
Ты распустила чары-веер,
Чтоб принца встретить на пути.
Я ж убиваю у камина
Причуды,что с трудом ваял:
Жгу книги,поглощаю вина,
А с ними все,о чем мечтал.
Снег плачем укрывает землю,
Скрывает пепел и печаль.
Упрямо чувствам я не внемлю,
Лаская каменный грааль.

         19.11.2016г.


Рецензии