Когда в сердце моем Христос...

Когда в сердце моем Христос,
То Любовь, наполняя меня,
В высь растет с каждым днем, без заноз
С силой истин святого огня.

Тогда есть у души полет!
Тогда вера всей жертвой Его -
В мою душу то Небо нальет,
Где Иисус-Бог - вершина всего!

Он мой разум Собою святИт.
И врата мне дает, те, что в рай!
Узок Путь тот, но силу открыть,
Лишь Иисус может - славой в безкрай.

Освящаю свой дух я Христом!!!
Ведь мой страх, смерть.., лишь Он победил.
Лишь Его совершенный закон
Жив и ныне, свободою крыл!

Как велик мой Господь, мой Творец!
Только Он может ждать и любить -
Так высОко, подняв Свой венец;
И спуститься на дно, чтоб мне жить!

И я счастлива тем, что горит
Мое сердце Любовью Живой!
Путь греховности смыт и забыт!
Я учусь быть достойной Любви, где Он -Бог!


Рецензии
храни очаг храни в нём Святость
ведь Бог зажёг в тебе Любовь
твой сердца храм теперь во Свете
храни дитя в себе Любовь
чтоб быть Христовой и быть Вечно
и на челе печать Христа...
с уважением и радостью к тебе сестричка Валентина и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб светить всем Светом Любви и Истины блуждающим во тьме земной

Слава-Блудный Сын   27.11.2016 19:57     Заявить о нарушении