Когда отмаялась строка

И так спокойно стало вдруг,
Когда я ждать совсем устала.
Когда лишив былых заслуг,
тебя сняла я с пъедестала.

Когда отмаялась строка,
И строчка к строчке отыскалась.
И ночь, лишившись языка,
подобно кошке приласкалась.

Когда ноябрь отголосил,
И запорошило ненастье.
И ничего ты не просил,
И надо мною был не властен.

Когда, уставши от наук,
В своём невежестве остыла,
Мне так спокойно стало вдруг,
Как будто прикрывают с тыла...


      19. 11. 2016


Рецензии
Отлично!
Прочёл. И сам всё пережил.
И экс об этом Вам Сложил,
что Вами он не дорожил.
Он получил, что заслужил.
С уважением Борис.

Борис Ильютик   12.02.2018 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.