Летите белые снежинки

      10.11.2016 год.
На фоне белых берегов,
Где круглый год метель и стужа,
Я вспоминаю отчий кров,
Моя душа рыдает, тужит.
Готов собрать снежинок горсть,
Их разбросать по белу свету,
Чтоб был для всех желанный гость,
Когда настанет снова лето.
Летите белые снежинки,
К моей любви,что ждёт вдали,
В глазах её блестят грустинки,
С ночи до утренней зари.
И нет мне радости,любви,
Летите милые,мои.....
Через просторы всей вселенной,
Вам нет преграды на пути.
Вас ждут прекрасные селения.,
И ждут любимые глаза,
Где вас,по божьему велению,
Там ждёт отважная душа.


Рецензии