Идет звонок, в ответ одно молчание
Ты почему молчишь? Я жду признание,
Твое сердечное признание в любви.
Но тишина. Не слышу я слова твои.
А я звоню тебе настойчиво и жду,
Порой мне, милый, кажется, что я в бреду.
В таком бреду, что голову теряю,
И вслух твое я имя повторяю.
Прошу тебя, ты не молчи, любовь моя,
Ты оторвись от дел домашних для меня.
Я знаю, ты страдаешь в одиночестве,
В такой момент займи себя ты в творчестве.
Быть может в нём раскроешь свою душу,
Раскроешься в стихах и я услышу.
Как любишь ты и обо мне мечтаешь,
И вечерами долгими скучаешь.
Свидетельство о публикации №116111900707