Плацкарт

К тебе не надо протягивать руки
Их все привыкли не жать за даром
Твои придуманные муки, горят пожаром!
Ты ищешь счастья, его там нет!
Остановись, тогда увидишь.
Купи в плацкарт себе билет
В простом вагоне  счастье ближе!


Рецензии