Ещё раз о природе

Сидишь, не думаешь ни о чём
В ненастье.
В природе мы суровой водочно живём,
Кстати.
Нам говорят-не надо пить:
Ведь пропадёте.
Мы это сами знаем,
Незачем твердить,
Природу нам другую дайте.
Где юбками, почти без трусиков, трясут,
Девушки, от нас с ума сошедшие,
И мы им в этом помогаем сумашедше.
Песок на пляже забирается в интимность,
А власть сидит в сторонке-
Там ей стыдно.
Парусом заправленные встречно,
На палубе стоим-
Всё безупречно.
Красоту нам дайте целовать,
Как неизбежность,
Тогда, быть может, будем жить
Без пьянства-
Белоснежно.


Рецензии