Ни трамваев, ни метро
Лишь одни маршрутки.
Или город, иль село…
Или чьи-то шутки.
Полонённый Карфаген,
Или Рим античный.
Не хватает только стен
Ауре типичной.
Чья коварная рука
Поднялась на город?
То, что строили века
Разоряет ворог.
Свидетельство о публикации №116111907031