В кафе

Мы встретились,
чему я очень рада!
В кафе одни
и никого не надо.

Ты говорил...
я  слушала, молчала
и думала...
ведь я другая стала.

Ты опоздал...
Судьба, как электричка,
не ждет чужих-
прочитана  страничка.

Заплакала...
назад дороги нету.
И мы с тобой
не спели песню эту.

И понял ты...
мы капучино пили.
Ты веселил...
мы чуточку шутили.


Рецензии