***

Плачет дождь за окном-
Это осень устала.
Ее чувства сейчас
Не пытаюсь понять.
Мне укрыть бы ее
Снеговым одеялом,
И возможно оно
Поспешит боль унять.

Я не буду жалеть,
Было-не было раньше.
Не торгуюсь с судьбой,
Как сберечь-сохранить.
Ведь основа основ-
Это  тихое счастье.
Буду нынешним светом
Я греться...и жить!


Рецензии