Плагиатору
Конечно, да. И кто из нас
Такого для себя не хочет?
Хотя встречаются подчас
Кто головы другим морочит:
Берёт чужое без проблем..
Так.. потихоньку. Между делом
И гордо, с пьедестала всем
Улыбку дарит: «Я сумела!»
За этой яркой сеткой лжи
Сей лик, так нов и интересен.
И мне летит: "Ты докажи!»
Да.. истинный поэт безвестен.
А голос совести? Затих..
Забили звонкие литавры
Да что там совесть? Для таких
Важней всего – залечь на лавры.
Но хочется задать вопрос:
«Коль планка к небесам взлетает,
Ей соответствуй! Или рост
Лишь воровать и позволяет?"
Свидетельство о публикации №116111906934
Светлана Лихт 22.11.2016 12:08 Заявить о нарушении
Рэм Васильев 22.11.2016 12:33 Заявить о нарушении