Я бы все отдала...

А я бы бросила все для того, чтобы жить не одной:
Это мнимое чувство свободы, одиночества сладость
И подобие крыльев за своей небольшой спиной,
Что учили совсем не летать, а падать.

Я бы все отдала для того, чтобы просто быть нужной,
Чтобы завтрашний день начался с самых ласковых слов.
Я бы все отдала для того, чтобы быть для кого-то лучшей
И единственным миром из семи миллиардов миров.

А я бы оставила все, чтобы снова стать самой верной,
Чтобы ждать возвращенья домой и встречать, выбегая босой,
Чтобы быть самой близкой, родной и единственной, первой,
Чтобы знать, что есть близкий, родной и единственный-мой.

Я бы все отдала только ради одной лишь причины,
Чтобы ночью не спать, провожая закат и встречая рассветы.
Чтобы было о ком промолчать, согреваясь теплом от камина,
Чтобы было о ком рассказать, находя непростые ответы.


Рецензии