Экономика любви
Не заложить её в ломбард, не удержать процент.
Её не взвесить на весах, не получить в кредит.
И наплевать, что строгий план в любви к чертям летит.
Любовь не долг и не актив, ей чужд сухой баланс.
Когда внезапно посетит – не упусти свой шанс!
Вложись сполна, простив долги, будь увлечён игрой.
Шагни в любовь, всё ставь на кон, рискуя головой!
18 нояб.16
Свидетельство о публикации №116111900069
И тема так тонко обыграна!
С уважением,
Мадина Хажиханова 26.12.2016 14:41 Заявить о нарушении