ОДИН ИЗ НИХ
Сегодня праздник в нашу честь.
Винца, сам Бог, велел испить
И не напиться вдрызг суметь,-
Коль за друзей, за каждого по чарке,
Коль помянуть погибших всех,-
То уронить так можно марку,
А это, братцы, страшный грех.
Я, раскрутил свой гироскоп,
Чтобы за день не сбиться с курса.
Дозаправлялся я пивком,
Вплоть до стыковочного пирса,-
Где собирались ветераны,
Где коваляли старики,
Давно, что зализали раны,
Но это были мужики,-
Те, что прошли огни и воды,
Хранили порох наш сухим,
Крушили на пути преграды,
Чтоб сохранить Русь молодым,-
Единым, крепким государством,
Прославив воиское братство.
19.11.16
Свидетельство о публикации №116111906871
Сергей Громыко 20.11.2016 15:39 Заявить о нарушении
и исполение мечты.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 20.11.2016 16:52 Заявить о нарушении