В одиночку

Вся жизнь идет местами,
И как проводим
Время ночью,
Гуляем веселясь с друзьями,
Или страдаем в одиночку,
А сколько фраз,пустых,невнятных,
Мы подбираем на показ,
Одно мне только не понятно,
Есть я и ты, но нету нас,
И в этой череде событий,
Мне все же верится с трудом,
Что так легко найти любимых,
Но тяжело забыть их всех потом


Рецензии