Тени разлуки не вечны

        19.11.2016 год.
По белому снегу скользят мои мысли,
Как белая тройка шальных лошадей,
В душе и в сердце  грусти повисли,
Мне хоть на миг ,бы, любви твоей.
Проходят дни и пролетают ночи,
В разлуке протекает наша жизнь,
Нам бы терпения набраться,что есть мочи,
Крепчать,не волноваться,не тужить.
Ведь жизнь одна,её прожить-не поле перейти,
Все трудности и сладкие минуты переносим,
С надеждой,верою  стараемся идти,
О помощи, всегда, мы бога просим!!


Рецензии