Верни меня

Мои мысли вцепились в тебя,
Так жестоко и кровожадно.
Я раба среди их бытия,
Растворяюсь в них,безвозвратно.

Это боль,это грусть моя,
Преумноженная многократно.
Если мимо меня проходя,
Ты смеёшся,вдвойне досадно.

И тебе благодаря,
Я не мыслю,увы,адекватно.
Ты во мне день ото дня...
Как же мне вернуться обратно?

Где я просто ещё дитя,
Где текут мои будни складно.
Я прошу,ты верни мне меня,
От тебя лишь одно надо...


Рецензии