Твои глаза

Твои глаза, как два котенка серых,
Так ласковы, игривы и нежны.
Чтоб выжить в этом подлом мире,
Они мне так порой нужны.

Твои глаза, как два котенка серых,
Уносят вдаль меня от злободневных дел.
Едва в них загляну и все проходит,
И забываются зло, подлость, беспредел.

Твои глаза, как котенка серых,
О, как боюсь обидеть их.
Ведь ничего у меня в жизни не осталось,
Кроме серебристых глаз твоих.

/1994/


Рецензии