Новому Президенту США Д. Трампу

Новому Президенту США Д.Трампу.

В брильянтах и во златах
поближе к небесам
живёт не император,
а Президент Д. Трамп.

Живет, как Крез, богато,
он в жизни знает толк.
Гребет любовь лопатой,
и вот таков итог:

он окружён любовью,
Божественной красой.
Даёт он чувствам волю,
ведь он же - не святой...

На жизненном зигзаге
порою зол, как зверь,
бывают даже драки,
ведь он - не лицемер.

Запутанный лукавым:
один с ним  на один.
Он арий - парень бравый
взять сможет верх над ним.


Рецензии