у пропасти

У ПРОПАСТИ  ИЛИ
ЖИВОЙ ТРУП РОССИИ
Полишинеля всем поведую секрет.
Боюсь,  лишь чтоб не «замели»,-
Ведь те, кого мы любим много лет
Россию к пропасти вели.
   И Карла Маркса почитав,
   И ленинские изучив труды
   Они свой создали «Устав,
   Как довести всё до беды».
Не нужен здесь ума запас,
Вопросов несколько решить:-
В стране убрать рабочий класс,
И класс крестьянства погубить.
   Наладить с Сэмом рандеву,
   Наверняка чтоб без войны…
   И все! Открыт путь к воровству
   И к разграблению страны!
Все производства погубив,
Всем, дав свободу, кто не глуп,
Колхозы, школы истребив –
И вот живой России труп.
   Стоим у пропасти уже.
   Сюда вожди нас привели.
   Стоим, трясемся в неглиже.
   Терять уж нечего – ПОШЛИ!
                15.08.11г.


Рецензии