Мне приснился берег с черепами...

Мне приснился берег с черепами.
Я не знаю, это как понять?
Где и как свести концы с концами?
Это не сулит мне благодать.

Черепа лежали там, где волны,
пенясь, набегали на песок.
Я к волнам приблизился безмолвно,
поглядел на жалкий черепок.

У него отсутствовала челюсть.
Он белел похожий на горшок.
Мне уйти оттуда захотелось,
незаметно скрыться под шумок.


Рецензии