Не успеваю
сделать,что намечено,
отбросить в сторону
ненужные дела.
Я с каждым шагом
приближаюсь к вечному,
куда судьбы дорога привела.
Не успеваю
жить вне расписания,
вне графика
отмеренных мне дней,
не успеваю
бегать на свидания
лишь с ней одной,
единственной моей.
Не успеваю,
а успеть так хочется,
не успеваю
даже захотеть,
но,может быть,
успею я успеть
и разорвать
оковы одиночества.
Свидетельство о публикации №116111906495
Надежда Франк 06.12.2016 16:18 Заявить о нарушении