Радуга
Наш приковывая взгляд.
Летом ,знойною порою,
Дождик в этом виноват.
Радугу нельзя поймать
И сложить её во двое.
Это пламя огневое
Из семи, больших огней.
Семь цветов видны на ней.
Не сойдутся два конца,
И семь цветов её лица.
Вот, загадка нам с тобой
Почему она дугой?
Может солнышко рисует,
На своих, больших часах
Дни недельки в небесах?
Свидетельство о публикации №116111906492