Внучка

Внучка пришла.
Была хорошая и добрая.
Шли.
За руку взяла, маленькая крохотуля.
Почти не слышал "нет",
Почти всегда было "да".
Ангел,
Душою раскрытая на взмах ресниц,
Ещё не сделавшая никому зла.


Рецензии