Идем тропой не проторенною

Идем тропой не проторенною,
Сквозь дебри мы порой дерем
Свое лицо и платье модное,
Но упрямо все ж идем...
"Что заставляет нас к безумию?"-
Что со стороны другие зрят,
Домыслы про нас досужие
Обсуждают почем зря...
Мы сами ответ найти не можем ,
Что толкает нас  на то,
Откуда вернуться  будет сложно,
Не потеряв, что нажито...
Наверное, характерец наш бУнтарский,
Скука -ему как в сердце нож.
А рассвет сегодня утренний
Должен на вчерашний не похож.
Вот и рисую страхи в прозе я,
Чтобы снова пережить,
То, что в прошлом было прожито,
Чтоб вам мои ...косточки промыть!

19.11.2016
16:50


Рецензии