Прошедшее, порою, вспоминаю...

Прошедшее, порою, вспоминаю, -
Как будто... дань бессрочную плачу.
Теперь же всё зачем ему... - не знаю.
И думать-то об этом не хочу.

Ты ж... полетела, не предполагая,
(Наверно... по желанью естества),
Что у него давно уже другая
Возникла степень кровного родства.

И что, тебя предавший до рожденья,
О чём бы после он ни говорил,
Сам сотворил погибель отчужденья
И боль, его любившим, подарил.

А после всё перевернул настолько,
Что не усмотришь подлости его.
А нынче... всё слова, - слова... и только,
Которые не значат ни-че-го.

19 ноября 2016


Рецензии