Бандероль..
прислал бандероль мне от Осени милой:
"Последний привет и частичку Любви...
душистого мёда,немного Мечты...
Брусники мочёной и теплого меха,
орехов-лещины,задорного смеха ..
Кистистой брусники, а так же грибы...
Ты только надейся,ты только-Люби...."
Свидетельство о публикации №116111906446