На ветру
Качаешь бедрами на ветру,
Сжимаю тебя в объятьях,
И вечером и поутру!
А ветер в твоих волосах
С ладоней моих – ускользает,
И отзвуком в небесах
Его порыв замирает.
Любовь, как поезд, уходит,
Мерцают блики огней.
Вечером в гости заходит,
Наверное, кто-то к ней.
Она же в ажурных платьях,
Качая бедрами на ветру,
Спешит утонуть в объятьях
Хотя бы только к утру…..
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116111906375