Едва знакомый

Два фонаря по дороге к дому.
Мокрый асфальт. Никого нет.
Только один, едва знакомый.
Чуть в стороне стоит человек.

Холодно. Листья скребя ногами.
Я подхожу под фонарный свет.
Он мне: "Мне кажется мы с Вами..."
Я ему: "Вряд ли. Скорее нет."

Он: "Извините". Я ему: "Что Вы,
Просто я здесь часто вижу Вас",
"Да? А я думал, что мы знакомы"
"Нет. Просто виделись много раз,,,"

D>N


Рецензии
Просто и интересно, легко на одном дыхании прочитала... Спасибо))

С уважением,Елена...

Елена Белягина   19.11.2016 19:27     Заявить о нарушении