Ashley. Мост

Звучит гитара, голос твой звучит...
О, как недавно было это чудо,
Я думала, что я тебя забуду,
И время нас с тобою разлучит...

Но нет... года не остужают чувств,
Они свежи, нежны и так желанны,
Зачем они нам свыше Богом данны?
Я не любить никак не научусь.

Я забывать пыталась и не раз...
В прекрасном нахожу твои приметы,
В тебе так много доброты и света...
И так волнительно твоих сиянье глаз.


Рецензии