О сексе с юмором

Как сексу хочется!... Ну прямо спасу нет,
Все мысли лишь о нем, аж думать стыдно.
Закутаюсь ка лучше в плотный плед,
Чтоб эту срамоту не стало видно.

Вчера, в конторе, тоже так мечтал,
И напугал техничку, бабку Любку.
Что запонку случайно потерял,
К ней ненароком заглянув под юбку.

Как сексу хочется!... Ну прямо спасу нет,
В торговом зрил на бабу манекена.
Тащить домой ее не ближний свет,
А здесь в витрине взять - немая сцена.

На днях спросил на улице людей,   
Хватает ли им сексу в жизни личной.
И каждый отвечал мне что я гей,
И гнал, куда сказать вам не прилично.

Как сексу хочется!... Ну прямо спасу нет,
В метро, битком набитым возвращался.
Прижался ко мне девичий лафет,
А отогнать ее я постеснялся.

И вроде нет особенных проблем,
Но и об этом прямо думать душно.
А кошка будто в курсе этих тем,
И смотрит на меня не равнодушно. 

Как сексу хочется!... Ну прямо спасу нет,
Просила вставить что то там соседка.
Обрадовался очень ей в ответ,
А оказалось, новую розетку.

А может быть реклама и права,
Пугая граждан СПИДом до упада.
Использую подручные средства,
И безопасно, и цветов не надо!


Рецензии